Admin 15 Agustus 2023 Dibaca 648 Kali

Demangrejo, 15 Agustus 2023 - Acara pemberdayaan yang dilaksanakan pada hari ini, Selasa, 15 Agustus 2023 dan Rabu, 16 Agustus 2023, disampaikan oleh Pusat Riset Kebijakan Publik, Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN)  bertajukPemberdayaan Petani melalui Korporasi untuk Mewujudkan Kedaulatan Pangan dan Kesejahteraan Petani di Kabupaten Kulon Progokegiatan penelitian bekerjasama dengan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), Poltera dan Pemerintah Daerah Kabupaten Kulon Progo akan memasuki tahap operasional untuk memberikan materi dan praktik terkait pemberdayaan petani dalam bentuk kegiatan pelatihan.