Pengibaran Bendera Merah Putih

Admin Kalurahan 23 Januari 2020 Dibaca 1.282 Kali
Pengibaran Bendera Merah Putih

Berdasarkan surat dari pemerintah daerah istimewa yogyakarta nomer 091/1044 perihal kunjungan kerja wakil presiden RI ke yogyakarta tertanggal 21 Januari 2020,  dan berdasarkan surat nomer 200/382 perihal pengibaran bedera merah putih sepanjang jalan nasional sentolo - temon.

yang mana melewati wilayah demangrejo, maka mengikuti intruksi itu pemerintah desa demangrejo, Kamis, 23/01/2020 melakukan pemasangan bendera satu tiang penuh antara tugu pensil sampai batas desa kedungsari ( timur - ke barat ).